星際:這部電影值得被稱為《重力》

上一篇主題 下一篇主題 向下

星際:這部電影值得被稱為《重力》

發表  yip920 于 周三 11月 19, 2014 3:38 pm

這是我的妻子誰實現它。我們剛剛看到“星際。”她第一次,第 二次給我。 “‘星際?”這是一個可怕的,誤導性的這部電影的名字,“她補充說,”他們應該把它叫做‘萬有引力‘。“與道歉的其他電影,她是對的。重力聯合主演在這個美好的,發人深省的電影,是優秀的科幻小說,但確實是對我們生活中的親人,以及我們願意犧牲他們。它提出了愛情就像,它超越了時間和地氈清潔空間,與兩者之間的連接可以盡可能多的物理現實,浪漫一身建議公司成立。我可能失去了一些硬科幻愛好者與最後一個語句。沒有恐懼。 “星際”也是因為至少最科學的尖銳和準確的同類影片“接觸”,可能因為“2001”像庫布里克1968年的傑作,它結合了堅實的科學飛漲的猜測。從未有過的相對論時間膨脹下行更好的大屏幕上的探索。電話行銷有些戲劇性的許可取,但導演克里斯托弗·諾蘭似乎已經密切關注他的科學顧問,其中包括偉大的物理學家基普·索恩。還有另一種主題。這是熟悉的行星協會的所有成員,並可能給其他人誰訪問了這個網站一次以上。 “星際”包括精神和探索甚至是必要的。其主要特點有什麼,但傲視已經背棄了激情,美背這個人的努力,我們許多人認為這是對於我們的生存和快樂的社會。我第一次看到“星際”在光榮的劇院在荷李活。這是華麗的IMAX和聲音,特別是當人物忙於避免的災難,防塵口罩是骨霍霍。但是,大部分的對話框被丟在了音樂和特效,至少我那可憐的耳朵。我留下了一個模糊的感覺,這部電影是有缺陷的,但仍蔚為壯觀。我很高興向大家報告,在一個標準的多重框中再次看它更是一個令人愉 快的和深刻的體會。看到它與一個你可以依靠有關盛大的道德問題和雄偉的宇宙奇觀是把這部電影中最優秀的在其流派有很大的談話。廣告雅特,真的!

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章