澳洲公司製作阿童木電影

上一篇主題 下一篇主題 向下

澳洲公司製作阿童木電影

發表  yip920 于 周四 2月 12, 2015 3:29 pm

背後的樂高電影澳洲動畫工作室是使基於流行的卡通人物阿童木真人超級英雄。因為它準備開始生產兩個樂高分拆,動物Logic公司簽署了一項協議與日本手塚製作公司的大預算電影,希望明年在澳洲進行拍攝。首席執行官Zareh納爾班迪安說,該計劃是要建立一個基於機器人的超級英雄了“奇蹟式”的專營權。這部電影將是“在真人,動畫和視覺效果很收斂”,他說。“有在演藝圈一樣,尚未被帶到大銀幕的真人電影鐵臂阿童木很少人物。”創建者修Tezukaand在日本被稱為全能的Atom,鐵臂阿童木出現第一次在漫畫,還是日本漫畫書,系列於1952年作為國家從二戰期間原子彈爆炸恢復。他用7超能力,包括強度,飛機飛行,可調節的聽力和即時語言翻譯打架邪惡。阿童木是負責銷售的100多萬冊的漫畫和兩部動畫電視連續劇有特色 - 一個具有主題曲幾乎一樣琅琅上口的樂高玩電影的一切是真棒 - 和動畫的荷李活電影。而華納兄弟尚未確認拍攝的位置,動物邏輯正準備開始生產在悉尼的兩個新的樂高電影。納爾班迪安說Ninjago的基礎上,樂高玩具線和電視連續劇,將開始生產今年中期,與樂高蝙蝠俠電影,根據一個字符中的樂高電影最流行的,在今年晚些時候進行拍攝。“我們開始什麼與第一樂高電影的分紅,”納爾班迪安說。“我們已經得到了生產3年擺在我們面前。”他仍然大惑不解,為什麼電影錯過了提名為奧斯卡頒獎典禮。“我不知道是否學院是一點點偏見的,因為它是一個玩具品牌或者他們只是不明白在電影動畫的複雜性,”他說。 “這是最具開創性的動畫電影去年為止。”該公司還在開發一個貝蒂的電影,它被描述為一個“音樂驅動的混合動力動畫喜劇”。

yip920

文章數 : 370
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章