埃及禁止《出埃及記》的電影

上一篇主題 下一篇主題 向下

埃及禁止《出埃及記》的電影

發表  yip920 于 周四 2月 12, 2015 3:23 pm

埃及文化部明令禁止美國電影:“為了埃及的猶太化”,“出埃及記眾神與國王”12月25日,稱這是該禁令的決定已經創造了一個重大的爭議,因為許多人認為它是對藝術自由,結果攻擊的愛資哈爾對文化部長的壓力。這部電影講述了摩西如何逃離埃及法老的壓迫與猶太人的故事。AL-Ahzar已 發出法特瓦許多禁止先知的電影描繪,最近禁止美國電影在埃及“諾亞”的篩選。由文化部發表的聲明指出,電影是沒有禁止出於宗教原因,而是因為它侮辱埃及法老。它還聲稱電影促進某些誤解埃及猶太化的歷史,展示了猶太人為已修建了金字塔。據該部的說法,這部電影展示了埃及人稱為“野人誰絞死的猶太人摩西,這違 背歷史事實作為古埃及人從來沒有練過掛。”電影評論家塔里克基地Shinnawi描述的決定保守,反對思想和藝術的自由。他譴責由文化部給出搬寫字樓的理由,告訴鋁監視器,“審查制度是不是判斷的史實電影的準確性,以及外國和埃及電影的審查制度[董事會]批准具有歷史的誤解,70%。”他補充說,“分類目錄技術可以讓每個人都在網上看電影。這本來是更好地展示電影在影院這樣的歷史學者們有一些討論,並能否定自己的錯誤。然而,禁令的決定將讓人們想要更多的看它,並給這部電影更加可信。“影評納德阿德利也同意Shinnawi的觀點。無論Shinnawi和阿德利認為,審查委員會和文化部做出禁令的決定,以避免與愛資哈爾的搜尋器優化衝突。阿德利說鋁監視器,“幾個月前,在審查委員會,文化賈比爾·ASFOUR部長的主持下,通過篩選”諾亞“。然而,這部電影被禁止被身份不明的主權國,以避免政府和愛資哈爾,從而發出一個明確的追殺令,中港運輸既禁止解決左生意之間的衝突。這是一個失敗為文化部長。“他說,“我認為韓國髮型文化部長決定,以避免失敗由愛資哈爾和教令,所以他下令禁止對歷史的誤解為名的電影。”12月21日,影片的前幾天被禁止,國家大劇院的開幕式上,一個不幸的事件顧問,愛資哈爾的大伊瑪目穆罕默德Mehanna和文化部長之間發生。在講話中,批評ASFOUR一定愛資哈爾酋長的保守主義,促使Mehanna離開了儀式。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章