電影《Lucy》

上一篇主題 下一篇主題 向下

電影《Lucy》

發表  yip920 于 周四 2月 12, 2015 3:22 pm

科幻動作大片《Lucy》即將上映,在臨近上映前期,主創一行即將參加影片宣傳活動,國際電影人齊齊亮相為《Lucy》站台,助力電影宣傳,足可見所有主創對內地電影票房的期待值之高。這部由國際著名電影大師Luc Besson執導,荷李活性感女星Scarlett Johansson、影帝Morgan Freeman、韓國實力派影星崔岷植聯袂主演的科幻巨制不僅問鼎了北美首日、首周票房冠軍,而且日前全球票房已達412000000美元,足可見該片強大的票房號召力。此次《Lucy》主創一行來華,最大程度地助力電影宣傳無疑是對內地電影市場的充分肯定與重視。屆時,《Lucy》主創們也將現身,針對影片開展一系列的活動,令人期待。荷李活的超級英雄電影一向是影迷的最愛。 《Lucy》這部影片由中國基美影業、法國歐羅巴聯合出品,定檔於10月24日在內地隆重獻映,無疑又是1部將載入科幻電影史的里程碑式作品。該片自北美上映以來,一舉改變了一向以男性角色為主的電影佔據北美暑期檔大銀幕的格局,成為票房黑馬引發業內關注。多家媒體及影迷認為該片不僅娛樂性強,而且題材與表現手法都與以往的科幻片大為不同,讓人觀賞後有“腦洞大開”之感。女神Scarlett的表現也被讚超越了以往任何漫威作品對她的塑造,甚至比“Black Widow”這一經典角色更為豐滿與獨立。在談起與性感女神的合作感受時,崔岷植說第一次見到Scarlett時,她看上去就是1個穿著牛仔褲的素顏普通女孩,但開機後立刻進入狀態,變得非常專業,而且身上帶著一種特別的能量,讓人驚嘆。他還稱Scarlett與其他同年齡的女演員最大不同在於非常自信,雖然語言不通,但拍戲時一直注視著對方的眼睛,通過眼神交流給崔岷植的角色扮演帶來了很大幫助。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章