影“刺客信條”上映日期新聞

上一篇主題 下一篇主題 向下

影“刺客信條”上映日期新聞

發表  yip920 于 周五 2月 06, 2015 5:44 pm

新的報告聲稱流行的視頻遊戲系列,“刺客信條”,有一個家居設計電影出來這已經掛有一個官方的發布日期。 “刺客信條”,這是由20世紀福克斯擁有的,被提名首映2016年12月21日。

這部電影是要描繪動感十足的視頻遊戲與邁克爾·法斯賓德扮演了主導作用。然而,它仍然不知道哪些搬寫字樓字符膜將集中。它可能是一個故事,記錄埃齊奧,牛郎星,或某些其它字符的活動。

也許一組新的字符將在視頻遊戲的電影版被引入。無論哪種方式,法斯賓德並不陌生真人電影;他在最新的“X戰警”“電影裡扮演磁。

不幸的是,基於視頻遊戲的電影並不總是表現相當不錯,在劇院,但特許經營搜尋器優化的球迷都熱衷於“刺客信條”電影,尤其是現在的發布日期已經公佈。

這部電影是被導演賈斯汀Kurzel再說法斯賓德,對其他演員的細節一直處於保密狀態。對於誰需要得到視頻遊戲中的固定在電影格式的球迷,基於“刺客信條”網上真人短片現已和看起來很有希望。

據IMDB中,“刺客信條”電影的故事情節將圍繞人物邁克爾·林奇,誰已被定罪的一些犯罪,並得到了一家名為聯繫“阿布斯泰戈。”隨後,他加入了,並且徵與探測他的遠房親戚的主意,以幫助恢復從過去的寶貴遺物的責任。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章