Steven Spielberg執導冷戰片

上一篇主題 下一篇主題 向下

Steven Spielberg執導冷戰片

發表  yip920 于 周四 1月 22, 2015 3:01 pm

荷李活著名導演Steven Spielberg,與2屆奧斯卡影帝Tom Hanks第4次合作的冷戰題材驚悚片,今日正式確定了拍攝和發行計劃:專業室內設計影片將於今年9月正式開拍,物業轉名外景地已選擇在紐約和柏林。迪士尼將在明年10月16日發行該片。從影片的上映日期來看,此片明顯是要角逐來年的奧斯卡各項大獎。影片除了Tom Hanks之外,實力派明星也扎堆出現,包括了曾以《Gone Baby Gone》獲得奧斯卡最佳女配角提名的艾米·瑞安,她將在片中扮演Hanks之妻;曾以《The Aviator》獲得奧斯卡最佳男配角提名的Alphonso Joseph D’Abruzzo,Eve Hewson、Billy Magnussen也將參加演出Spielberg的這部未定名驚悚片,還有著不錯的幕後陣容,曾以《No Country for Old Men》橫掃奧斯卡的荷李活著名導演COEN Brothers,將操刀劇本。影片根據歷史上的真實事件改編而來。Tom Hanks扮演1個名叫詹姆斯·多諾萬的美國律師。故事發生在冷戰時期,詹姆斯因1架美國偵察機在前蘇聯墜毀,而深入調查,結果卻牽連出一發不可收拾的真相。影片的劇本初稿已經完成燒烤場,COEN Brothers可能在這一基礎上進行改造和完善。Spielberg和Hanks分別擔當導演和主演,也都有望以製片人身份參與本片的製作。目前影片的前期籌備正在低調進行當中。去年婚紗攝影,Spielberg曾打算執導科幻鉅作《Robopocalypse》,但是由於影片預投資過高,分類網站難以承受下去,並且他在故事理念上又產生了新的想法,因此打算重新撰寫籃球比賽劇本。這部冷戰電影將率先啟動。

yip920

文章數 : 372
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章