Brad Pitt街頭展示結婚戒指

上一篇主題 下一篇主題 向下

Brad Pitt街頭展示結婚戒指

發表  yip920 于 周三 1月 21, 2015 4:40 pm

當地時間星期6下午,Brad Pitt出現在紐約街頭,他穿著牛仔褲和煙灰色系V領T-shirt、襯衣、外套,戴著薑黃色小圓帽健康生活,手裡拿著和帽子同色的皮質文件夾,似乎是忍不住要炫耀下手指上那枚閃亮的新結婚戒指。Brad Pitt到紐約是為他下1部商業製作勘景。到達紐約的1星期之前,他對他的未婚妻Angelina·Jolie說了“I DO”。2人於23日在在法國的Château Miraval完婚,婚禮從頭到尾相當低調,僅有22人出席。2人直到28日才向媒體鬆口坦承結婚。連Jolie的父親Jonathan Vincent Voight也沒有受到邀請,看到新聞才知道女兒結婚了。2人的6名子女,13歲的Maddox、10歲的Pax、9歲的Zahara、8歲的Shiloh以及6歲的雙胞胎Knox和Vivienne一起參加婚禮,並且擔任了重要角色。Jolie由2位年長的兒子Maddox和Pax扶著走過過道,Zahara和Vivienne擔任花童,之前她們已經在過道上撒滿了花瓣。 Shiloh和Knox則充當給新郎新娘戴戒指的人。Jolie和Brad Pitt在舉行這次非宗教婚禮之前,2人已經在加利福尼亞洛杉磯向法官領取了結婚證。事實上,Jolie曾在5月時就透露已經在考慮選擇結婚地點,她會徵詢韓國 遊學團小孩們的意見,希望能給孩子們1個難忘的回憶。2人雖然早在2年前就訂婚,但因為住在一起共同養育6個小孩,生活模式宛如老夫老妻。無暇顧及新婚的甜蜜,這對明星夫婦在婚禮後就各自回到了工作中,Jolie為導演新電影《By the Sea》奔赴馬耳他,Brad Pitt則帶著新電影《Fury》赴英國參加倫敦電影節的宣傳,然後去Bovington坦克博物館為《Fury》拍媒體宣傳照。鋼琴課程讓人不由感嘆,他們的婚姻生活真是太忙了。

yip920

文章數 : 372
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章