智能手機用戶43%時間用來玩遊戲

上一篇主題 下一篇主題 向下

智能手機用戶43%時間用來玩遊戲

發表  yip920 于 周三 1月 21, 2015 3:58 pm

消費者都在關注移動設備的哪些內容呢?事實上,最大的受益者莫過於移動應用了。有市場研究報告詳細分析了移動應用的發展趨勢,其中包括用戶怎樣通過移動手機進行消費,了解這些對於追求成功的應用開發者和發行商是非常有益的。
移動遊戲成為一代霸主:在移動應用時代,移動遊戲是最大的時間消費途徑。據稱,在iOS和Android平台上,遊戲的使用時間佔據了所有應用的43%。這一點兒也不奇怪,事實上,遊戲往往能夠通過應用程序內購買來實現貨幣化,而正是這一點使它成為了最大的應用搖錢樹。
社會化移動應用呈爆炸式發展態勢:社會化網絡應用是僅次於遊戲的第二大受歡迎的移動應用類別,占應用消費時間總量的26%。全美移動用戶使用手機登 錄社會 化網絡的比例發生了較大進步。社會化網絡的移動業務的發展表明一些公司比如Twitter、Facebook現在的主要業務就在移動方面。移動業務並不是 “打醬油的”,對於這些公司來說,這就是它們的核心競爭力。
天氣、影視、以及搜索越 來越受到歡迎:據調查46%的美國移動用戶為其手機開通了電子郵件業務,40%則會查看天氣情況,36%會使用搜索引 擎,31%會使用地圖應用。據稱,在美國,移動影視成為了第三大受歡迎的智能手機應用,有三分之二的用戶每周至少會花一個小時觀看視頻。當然,這還會有一 些不可預見的後果和連鎖效應。

yip920

文章數 : 370
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章