如何“拯救”蜘蛛俠電影

上一篇主題 下一篇主題 向下

如何“拯救”蜘蛛俠電影

發表  yip920 于 周三 1月 21, 2015 3:55 pm

神奇蜘蛛俠2是一個非常成功的電影 - 但它不是大片索尼所期待的,手機資訊和驚人的蜘蛛俠3被 推延。同時,我們不斷聽到一些現成的牆蜘蛛俠分拆的想法。但在福布斯,斯科特門德爾松說,有一個簡單的方法來保存蜘蛛俠電影。首先,以前別人說的,人們認 為蜘蛛俠是麻煩的是大量誇大了。沒有蜘蛛俠電影曾經沒有做好。這是真的了重新啟動的電影已經有點落後於馬奎爾三部曲,與ASM2使周圍7億美元而不是接近9億元蜘蛛俠3發。 但是,門德爾松說,保存蜘蛛俠電影的最簡單的方法就是要不斷的蜘蛛俠電影,因為他們總是做得很好。一個創造性的建議,他提供的是做一部關於萬里莫拉萊斯, 誰成為蜘蛛俠的終極蜘蛛俠漫畫。但是總體來說,他說,“最糟糕的事情索尼可以做的是恐慌和過度考慮它。”字符仍然非常受歡迎,並且不需要一個“膨脹的宇 宙”,或一個複雜的神話,涉及OsCorp。相反,他們應該做出驚人的蜘蛛俠3,使之形成良好的獨立電影。他寫道:不要擔心綁成片擴展的宇宙。不要擔心溺水連續性。不受奇蹟式協同的負擔,無理由球迷喜愛的劇情轉折的要求,導演馬克·韋布和他驚人的朋友可以直接告訴一個翻錄獨立的蜘蛛俠冒險,人們沒有更多的依賴於剛性的連續性比在海底城或變形金剛:滅絕時代。和老天爺保持預算2億美元如果可能的話,所以即使你最終仍然以7億美元的全球沒有人有恐慌。他還對為什麼神奇的蜘蛛俠2是那種亂七八糟的一個有趣的旋:當你聽製片人的藍光評論你意識到第二個驚人的蜘蛛俠電影(圖片我大多喜歡)的核心敘事的缺陷是選擇殺掉艾瑪·斯通的格溫·史黛西。他們提出,在通話開始,然後基本上是寫了電影向後來證明序列兩種敘事性(以引進綠色惡鬼源逼真的名字,才能有動作場面,提供在電的形式輔助小人之前奧斯本的變換)和主題(去歡快出它的方式來免除在女友的暴力謀殺任何責任)彼得。制作網頁的網頁設計公司有觀點認為觀塘迷你倉地址唔係觀塘,電影是一個後門飛行員一個陰險六型膠片,或者說,它從小人過載遭遇,是更多的營銷比實際的最終產品。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章