電影《Non-Stop》

上一篇主題 下一篇主題 向下

電影《Non-Stop》

發表  yip920 于 周三 1月 21, 2015 3:54 pm

由導演Jaume Serra執導,講述了發生在40000尺高空中的直航客機上的驚險刺激的懸疑故事。在電影上映之際,該片的終極預告片也正式發佈,揭開這部懸念大片的真實面紗。《Non-Stop》的“幕後推手”,是一手打造《The Matrix》系列的荷李活傳奇製作人Joel Silver。此次,他與導演Jaume Serra合作,講述了一個更吸引人心的故事——在一架跨大西洋直航班機上,安全警察Bill Marks與歹徒展開貓鼠遊戲般的殊死周旋,機上146條生命都懸於一線。 “整個故事充滿難以置信的神秘感,”Silver表示,集懸念與動作於一體的《Non-Stop》將帶給觀眾“1次特別的觀影體驗。”Liam Neeson此番傾情出演《Non-Stop》的男主角。這位兼容“小清新”與“大動作”戲路的“柔情鐵漢”,完美演繹了人物的憂鬱與剛強。製作人Silver認為,從《Schindler’s List》起,“連姆就是1種現象,觀眾一見到他便會愛上他”。而“硬漢大叔”英雄歸來、再戰江湖之作,也必定讓一股老薑更辣的“大叔”風再度席捲影圈。有英雄就有美人。 “資深美女”Julianne Moore擔綱女1號,與Liam Neeson同場飆起演技,連導演Serra都嘆服“非常有化學反應,堪稱最完美的搭檔”。而另一位女主演Michelle Dockery,則從《Downton Abbey》的瑪麗大小姐“墜入凡塵”,成了工薪空姐。此外,《Twelve Years a Slave》中的新晉奧斯卡最佳女配Lupita Nyong’o、《Argo》裡表現搶眼的Scoot McNairy等影星也加盟本片。 “老戲骨”和“年輕一代”組合配搭,絕對點亮眼球。

yip920

文章數 : 372
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章