電影《The Expendables 3 》

上一篇主題 下一篇主題 向下

電影《The Expendables 3 》

發表  yip920 于 周一 1月 12, 2015 5:01 pm

關於《The Expendables3》你應該知道既件事

1、Stallone曾多次邀約Mel Colm-Cille Gerard Gibson擔綱《The Expendables》系列導演1職,但被Gibson屢次婉拒。此次答應出演《The Expendables 3 》大反派,也算是給老友Stallone 1個交待。2、澳洲導演派Patrick Hughes由Stallone欽點、曾拍攝過影片《Red Hill》及曾風靡網絡的愛情短片《The Director》,此次他聯手資深導演Dan Bradley共同執導。3、新加入的女將Ronda Rousey,是美國的1名mma格鬥明星,這也是她的首部大銀幕作品。她還出演了《Fast & Furious 7》,是1名被業內看好的動作新星。4、出演該片的一眾巨星們在一起工作的時間並不長。李連杰只拍攝了幾日, Terry Crews工作了1星期,Arnold Schwarzenegger差不多1星期多時間,不過這不算少,第1部,Arnold Schwarzenegger只拍了半日,第2部也就4日。5、Stallone透露他曾力邀Jack Nicholson出演。6、在影片開始部分,韋斯利從飛機上跳向火車的場景都是真的,清潔服務並非什麼特效合成。7、劇組約有200個人服務於影片特效製作。 《The Expendables2》製作了1400-1700個特效鏡頭,《The Expendables 3 》有望完成2000個鏡頭。8、《The Expendables 3 》使用的武器好像是aa12全自動霰彈槍和hk416自動步槍,後者曾在《Zero Dark Thirty》中出現過朝國文化,還有很多二手電腦武器未被曝光。9、為了節省時間、精力和費用,劇組將拍攝地選在保加利亞,那裡擁有多樣的地貌,15分鐘時間,你就可以從雪山穿越到城市,再用很短的時間,你還能看到森林。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章