電影《Interstellar》

上一篇主題 下一篇主題 向下

電影《Interstellar》

發表  yip920 于 周三 1月 07, 2015 10:28 am

由Christopher Nolan執導的科幻大片《Interstellar》將於11月7日在香港與北美同步開畫,這樣一來,瞄準勞動節檔的那些港產片們將面臨巨大的壓力。《Interstellar》是Christopher Nolan自編自導的作品,由Matthew McConaughey、Anne Hathaway等人主演,北美上映檔期早已確定是11月7日,但香港何時上映卻遲遲未定。目前終於有債務重組消息表示,該片也將於11月7日在香港上映,實現與北美同步開畫。消息傳來,對於大部分影迷而言絕對是個福音,但對於諸多主攻勞動節檔期的港產片,卻是1個巨大的打擊。今年11月11日是星期二,所以廣泛意義上勞動節的檔期將從上一個星期六開始,電影咨詢為期4天。此外,因為APEC會議屆時將在香港舉行,在港的部分機關、企事業單位將從11月7日至12日放假,或將拉動香港地區的票房增長,整個勞動節檔的票房也將隨之出現增長。而從11月6日至11日,將有至少8部港產片陸續上映,11日當天就有《瘦身男女2》、《拆彈專家》等4部愛情片同日上映,競爭十分激烈。此次《Interstellar》的定檔,對於這些港產片而言無疑是個重磅炸彈,面部這部荷李活巨制,大部分港產愛情電影成立紐西蘭穿透公司都毫無招架之力。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章