電影《Fireflies》

上一篇主題 下一篇主題 向下

電影《Fireflies》

發表  yip920 于 周一 1月 05, 2015 5:57 pm

事物分崩離析,中心堅持不住,和撕裂灰色潮釋放這種親密的性格學習的特點。Fireflies是一種善意的“非主流”電影有非常明確的目標受眾。誠然有連接到印度電影裡的人物,無論多麼溫文爾雅,只會說英語的內在自負。即使在Fireflies的歌曲都是英文的。這就像在Sonepur梅拉奏鳴曲。不過有性感迷人的暗流訴訟程序 - 深紅 - 紅葡萄酒無比的水晶眼鏡,鑽石對沙沙作響的絲綢紗麗,對解釋第1條高層窗玻璃雨水飛濺加重的痛苦……所有這一切都通過一個非常複雜好看的演員,似乎直觀地掌握事情上。Fireflies就像章出了朦朧,寫不完整的生命半成品小說。這是兩個不兼容的兄弟希夫和拉娜的生活似乎在平行軌道上運行的故事。由於飾演的拉胡爾·卡納和阿瓊馬圖爾這兩兄弟可能是沙市卡普爾和阿米塔布·巴克強在Deewaar長途表兄弟。不同的是,這裡的腳本沒有對兄弟爭鬥的馬薩拉史詩的商業無垠。Fireflies是關於兄弟鍵和一個無法形容的家庭悲劇優雅的切割塊。打交戰兄弟,拉胡爾和阿瓊是流利的摩擦,經常緊張,不斷的人物。不知道從我們的電影獲得更大的輝煌停止 阿瓊! 哦,是眼科醫療服務的,這是有一些驚人的有趣的女演員扮演角色困擾誰提醒我們,同性關係土崩瓦解一個取片。家庭住宿。如果你喜歡看電影的崩解關係看這一個。它不會令人失望。人物大多是在拍攝暗色調暗示的深層抑制的渴望,他們無法用語言充分表達髮型資訊。在棚屋對話可以合理化到那種程度。拉胡爾與他的上層階級的妻子(戲劇演員Aadya貝迪,非常有效)崩解關係權衡阿瓊日益增長的粘接與神秘的米歇爾(莫妮卡多格拉,感性而自信)。雖然拉胡爾進入了前戀人艾拉(Shivani加伊,相當尋找)一個注定婚外情,弟弟的關係太頭快速向死路一條。尚卡爾攝影師拍攝拉曼在曼谷建立在這陌生的環境中恐慌情緒的感覺,難以掩蓋潮流服裝的,因為……好吧,陌生人正在尋找的非判斷喧囂的阿瓊-莫妮卡的關係。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章