電影推薦

上一篇主題 下一篇主題 向下

電影推薦

發表  yip920 于 周一 1月 05, 2015 5:53 pm

《The Five Year Engagement》在大家眼中,Tom和Violet是天生一對,他們經過1年的愛情短跑,都自認為是世界上最了解對方的那個人,2人閃電訂婚。Violet渴望有1個完美的家庭,但同時也希望能夠有自己的事業,她收到了密歇根大學的1個夢寐以求的職位,但前提是Tom必須放棄現在搬屋存倉的工作,2人一起遷往密歇根。Tom同意了,但在密歇根的生活並不如他所想的那麼美好…2人的婚禮年復1年地推遲著,而正當他們2人下定決心要舉行婚禮的時候,1個第3者的吻卻給2人的感情製造了難以癒合的傷痕。推薦原因:有笑點有淚點也有尿點,1部愛情喜劇拍出了2個多小時的片長,用1網民的話說那是把愛情片當成史詩片來拍的態度,真正讓人有了5年的感覺,而且這5年真是長。所以,無耐性的朋友你明白的!《Cuban Fury》1987年,13歲的Bruce是1名salsa舞天才少年,在全英少年舞蹈大賽上獨領風騷。後來,1次街頭暴力事件讓Bruce失去自信放棄了香港分類舞蹈。 22年後,Bruce變成了1個大肥人,只知道自怨自艾,他生活中唯一的光亮來自他的女上司Julia,她是1個聰明幽默又漂亮的美國女人,在同事Drew以及姐姐Sam的幫助下,Bruce決定克服內心的恐懼,重新回到舞台上以博得佳人芳心。推薦原因:男主角就是1個“波”,跳起舞來卻這麼靈活有魅力,“肥人都是有潛力”這句話真是不容辯駁!雖然是俗套的搞笑勵志音樂劇,看起來卻相當暢快愉悅,看完你一定會去了解salsa舞!《青春,半生不熟》主角玉子是從東京的大學畢業後的待業青年,回到位於甲府的家中每日無所事事,家中開了1間運動店,玉子不但不打理,而且每日好吃懶做,沉浸在吃飽了睡的墮落狀態中,是個標準的寄生蟲。經過了1年春夏秋冬更迭交替,玉子終於決定重新邁出家門…推薦原因:山下敦弘導演的影片,這位導演是《深夜食堂》的導演之一。1位網民評價這位導演說,山下敦弘擅長拍“無”勝過“有”:人生“無可奈何”,角色“無名小卒”,命運“無所適從”,改變“無濟於事”,挫敗“新蒲崗迷你倉無處不在”,成功“無人問津”,狀態“無精打采”…反正他怎樣拍都是1副“無為而治”的高手模樣。

yip920

文章數 : 370
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章