隆胸前的決心

上一篇主題 下一篇主題 向下

隆胸前的決心

發表  yip920 于 周五 12月 08, 2017 3:41 pm

很多人都會打針 整容、使面變小、重塑蘋果肌等的整容手術,而我就選擇隆胸!

從我懂事以來,我就是一個平胸的女孩。直到高中時,他們即使在青春期也是没有變大。因此,我希望他們變得更大,因為我可以告訴其他人,我某些衣服或比基尼將會更好看。雖然他們不大,但大多數時候我是喜歡他們的。因為他們嬌小,但很蠢。我的意思是學韓文,他們最大的好處就是不令你有任何負擔,不會使你不舒服?

在2012年時候,我決定尋找一個完美的醫生,我計劃向醫生做幾個不同的諮詢,如果我仍然想做一個隆胸後,我認為這是正確的事情。所以我遇到了幾個,但我覺得對我最好的是在港島區所見的醫生。我們實際上見了運輸公司幾次,然後他安排一個日期通過的程序。他讓我感覺很舒服很可信,最後我通過檢測並順利完成手術。我由A級升級到C級,雖然初時日本紋身感覺會怪怪,但看起來的確有信心起來。

yip920

文章數 : 399
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章