影相經驗

上一篇主題 下一篇主題 向下

影相經驗

發表  yip920 于 周三 11月 08, 2017 3:53 pm

結婚,多麼神聖又美好。無數人都想有一個獨一無二的公屋裝修回憶。當然我覺得影結婚相是每個女孩的夢想。所以近幾年興起了海外影結婚相,東南亞的地方就十分受到年輕一輩的香港人喜愛,特別是台灣男士霧眉,港人本來就對台灣非常鐘愛,所以就連影結婚相很多都會選在台灣,台灣婚紗攝影也十分熱門,就像上年朋友結婚,選擇了台灣影婚紗照,也請了我過去幫他們拍婚紗照,寫字樓搬運不只他們,我也對台灣影婚紗照的選擇也讚不絕口。因為台灣本來就是一個美麗的地方,又有人情味,風景讓人感覺很放鬆,最重要的是沙灘的選擇,台灣很多個沙灘都是很漂亮又無污染,因為對於影婚紗相沙灘是不可以缺少一個場地,你試想想在沙灘 攝影既浪漫又美麗。影婚紗照一生人只得一次,可以的話,記得用心去準備手工 皮鞋,留下美好的回憶。

yip920

文章數 : 399
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章