小孩上音樂Playgroup的好處

上一篇主題 下一篇主題 向下

小孩上音樂Playgroup的好處

發表  yip920 于 周一 11月 06, 2017 4:27 pm

為小孩報讀音樂Playgroup有好處嗎?我家小孩經過一段時間上音樂Playgroup,小孩口罩變化很大,無論分析,認知,思想,自我控制能力等都有很大改變。下面就由我來分享我家小孩上音樂Playgroup之後的改變。

最初,他不願意接觸團體音樂遊戲,不願意和老師和同學互動,拒絕學習唱兒歌和玩音樂遊戲等情況。經過一個月的學習女性 內衣後,慢慢地愛上接觸團體音樂遊戲,而上音樂課程的好處有哪些?愛和老師互動,學習唱兒歌和玩音樂遊戲。

其次是隨著對韓語課程學習環境和大家的熟悉,變得更喜歡去接觸大家,到學習時主動向老師和朋友打招呼。上兒童音樂課程的好處有哪些?在家會願意和家人溝通或分享,有時還要我和他一起練習學到的音樂,更重要的是變得很有禮貌,早上會主動和家人打招呼,如:早晨,Hello等

以上是我家小孩上近兩個月上音樂Playgroup的改變,相信家長們多少對音樂Playgroup有些了解了吧,同時,通過上兒童音樂課程,裝修設計讓我更加了解自己的小孩,更好地和他相處。

yip920

文章數 : 399
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章