僵屍國度(Z NATION)

上一篇主題 下一篇主題 向下

僵屍國度(Z NATION)

發表  yip920 于 周五 11月 03, 2017 4:30 pm

<<僵屍國度>>(Z NATION)是一輯以僵屍和冒險為主要原素的連續劇,屬美劇線上觀看類別,當中故事起源於美國,且更是一發不可收拾,僵屍病毒以驚人的速度傳遍整個美洲大陸。在這個國度裏,幸存的人類似乎看不見希望,但天無絕人之路,防 腳臭 皮鞋造物主卻料定了一切的發生,遺留下一個雖然被病毒感染但卻不被影響的幸存者,主角們的任務就是護送他到美國一個僅餘能正常運作的實驗室,以便抽取血液樣本,研制小孩口罩抗病毒疫苗。在一幕幕驚恐的畫面裏,我看到了人性最醜惡的一面:為求生存,不擇手段;相反,我更被那些充滿人性光輝的主角們吸引。他們在危急關頭,不但不受魔鬼的試探,反而展現出捨己為人的一面,實在令人佩服和尊敬。從劇集裏,我幾乎看破了一生,你準備發 電子推廣郵件了嗎?

yip920

文章數 : 388
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章