重要場合的髮型配撘

上一篇主題 下一篇主題 向下

重要場合的髮型配撘

發表  yip920 于 周三 9月 06, 2017 5:04 pm

我們很多時候出席一些重要場合,必定會悉心打扮一返,例如是我們衣著的款式、衣著的顏色配撘、飾物,甚至是化怎樣的妝,也會甚為講究。可是在這其中,我們最常忽略服務器 維修的,便是我們髮型上的設計與及配撘的美背內衣。一個好的髮型,除了會讓我們更能在場合中突出自己外,更能讓異性對我們刮目相看的。不管是男士髮型還是女士髮型,所有的髮型,其實也有著最基本的注意事項,今天我們就稍為說說偏圓的臉應該注意些甚麼事項。
圓臉的朋友,有時候不一定是肥胖所導致,可是卻容易給別人肥胖的錯覺,因為在髮型的處理上,我們必需要讓頭髮的長度稍為長一點,這樣便能在視覺上令人覺得臉部更為修長。其次,兩邊鬢髮的寬度也要好好注意啊,如果電動輪椅沒有保持其寬度,會讓人覺得臉部修長感不夠的。所以,如果你的臉型比較圓,千萬別把頭髮弄得太貼面,又或者是讓頭髮的頂部弄得太塌的啊。

yip920

文章數 : 388
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章