美容心得

上一篇主題 下一篇主題 向下

美容心得

發表  yip920 于 周三 8月 30, 2017 4:49 pm

自古以來,愛美都是女生或女士終生事業。為自己打扮或做美容都是為了令自己變得更令。吸引異性喜歡上自己或一個自我滿足的一個行為。我也是一個女生,當然我也數以億計女生中其中一個貪美團友,所以經常出入美容院已經變成一件常事。其實現在美容技術可以話已經是到達一個出神入法境界,你想到的例子例如打針 整容,把面變小,蘋果肌,等等技術都可以把你變成你心目中的自己,好像我這個例子,身材還好,高度也比較接近男生理想高度,寫字樓裝修樣子也可以,但有一樣我一直很介意就是我面上完全沒有蘋果肌,所以我透過朋友介紹裝修設計厠所裝修,去了一間美容院了解後,注射玻尿酸,當然我是看到自己一點又一點的面上變化,朋友都說我笑起來比較親切了。所以沒有醜女人,只有懶女人,女人呀就是要好好保養自己。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章