Oversize潮流文化

上一篇主題 下一篇主題 向下

Oversize潮流文化

發表  yip920 于 周五 8月 25, 2017 4:43 pm

韓國超人氣組合G-Dragon,其中一名GD成員權志龍,他經常穿著Oversizes tee,引超了潮流 oversize文化。

Oversize顧名思義就是等大尺寸。香薰油產品自面世以來,一直是各品牌設計師所鐘情的元素,堪稱為時裝界的凹造型必備。每一期的潮人街拍總可以捕捉到這類寬大又有型的服飾,顯得特別瘦就不再說,更會讓你的時尚指數瞬間提升,超大的服飾會讓整個人都顯得更加時髦,時尚而又好駕馭的oversize服飾,你都有了嗎?

修身顯瘦的大衣穿膩了,嘗試一下Oversize的衣服吧。可能有女孩會覺得Oversize的衣服會顯得特別肥胖,看起來臃腫不堪,其實是大錯!每季流行的慵懶穿搭一定少不了的就是繭型大衣,這種慵懶隨意的衣服穿起來 既時髦又突顯氣質,相對已經過時的束腰式外套,Oversize衣服必須要備著幾款,不然髮型圖片就真的太落伍了!如果不想顯得太臃腫,可以嘗試著把大衣敞著穿,gel甲露出你的心機內搭,不僅時髦度大提升,吸睛率也隨之提升了不少!

yip920

文章數 : 388
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章