電話直銷的作用!?

上一篇主題 下一篇主題 向下

電話直銷的作用!?

發表  yip920 于 周二 8月 01, 2017 5:21 pm

現在差不多每個人都有自己的手機,而更是每天都會收到煩人的電話直銷的來電,問你要不要借錢,要不要美容整形外科等,更有些叫你買金或保險的那類。但在煩人的背後,不禁令小編有點好奇,各公司不停找職員做COLD CALL,甚至找電話直銷公司來做電話直銷,真的會對其公司的業績帶來成效嗎?今次小編就是想探討一下這個課題。

COLD CALL的電話直銷手法,小編覺得跟派傳單的概念很相似,派傳單在營銷學來看,派出傳單一萬份而換回一單婚宴攝影生意,其實專業陪月已經達到相當程度的成功了,為什麼呢?因為當你成功用派傳單找到這個客人時,客人光顧了你,這時候才是真正要在客人身上展開宣傳的時機,如發揮之後的口碑作用換來其他有關客戶或是發展出長期合作關係等。而COLD CALL作用相同之餘更多了一份人性在,一個成功的電話直銷員是要很有耐心及被無數次拒絕而煉成的,希望了解之後我們要拒絕都不用以粗言相對,人家都是:打份工咋!

yip920

文章數 : 399
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章