音樂playgroup啟蒙音樂潛能

上一篇主題 下一篇主題 向下

音樂playgroup啟蒙音樂潛能

發表  yip920 于 周三 7月 19, 2017 4:45 pm

作為父母,當然想小朋友早點開發藝術天份和才能。現在不少學校都視學習音樂樂器為小朋友的基本能力,如果想孩子早日接觸音樂發展興趣,就要從少開始培養。音樂playgroup就是家長的好選擇。

中港運輸市面上有由專業的音樂教育家和兒童心理學家開發的多元智能音樂課程為小朋友啟發音樂興趣和潛能,韓語課程設計提供豐富的感官環境,讓小朋友可以積極參與他們有興趣的音樂活動。學習音樂在孩子成長中是很重要的,搬唐樓除了提升藝術感官,更使大腦有充分的發展和刺激,可以提升小朋友的學習能力、認知能力和情緒控制能力。

音樂playgroup的課程編排就是透過有趣的音樂訓練和遊戲活動,發展認知能力、社交能力、身體及語言的發育,最重要是啟發兒童的音樂興趣,為日後的兒童音樂課程訓練打好基礎。

yip920

文章數 : 391
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章