Speed Dating的盛行

上一篇主題 下一篇主題 向下

Speed Dating的盛行

發表  yip920 于 周二 7月 11, 2017 5:26 pm

生活在香港地,每天大部的時間都貢獻在成人 中學課程工作,日前一項國際的調查報告指出NAS 解決方案,香港是工作時間最長的城市。在這個生活節奏急速,連午餐時間也是「趕頭趕命」的工作環境,試問除了工作,每天自己的私人時間還剩下多少呢?連自己的時間都没有,更何況是結識女朋友。由見及此,香港近年所盛行的Speed Dating就香港打工仔的福音。筆者作為男士,也深明因工作時間長,而缺少了正常的社交活動,少了交友的機會。交友的機會少了,自然結識到女朋友的結會也相應減少。因此,Speed Dating的盛行是反映上香港上班人士的可悲。Speed Dating是一個催化的過程,不論男女,參加Speed Dating的目的都是大致一樣,都是在短時間能結識另一伴,在目標一致的情況,所有去眼袋的過程都能加速進行,透過與不同對象的交流,增加結織到另一伴的機會。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章