海外升學工商管理系

上一篇主題 下一篇主題 向下

海外升學工商管理系

發表  yip920 于 周三 7月 05, 2017 4:27 pm

每年東京自由行,香港有不少學生都選擇海外升學,而工商管理 海外更是一門熱門課目。大家可以透過升學顧問,來獲得不同的地方的工商管理課程的差異。

海外的工商管理學系課程重視「個人的平衡發展」,課程設計者認為在管理工作中透過實習比學習學科更為重要,重視實踐教學。海外工商管理學系主要提倡在管理理論課程之外進行選讀額外的課程學習。

海外工商管理專業的核心宗旨是為學生提供深入業務的全方位發展,包括會計、金融、市場營銷、人力資源管理和戰略規劃等知識。學生可以完成一般工商管理學士管理課程之後,再選擇會計專業、市場營銷、公共關係等專業課程。

除指定教學內容,學生就讀于工商管理學士課程允許選讀其它課程,包括會計,二手電器市場營銷和公共關係等。每個課程設計都劃分為必修課程和選條課程,為學生發展第二個學科專業提供了機會和基礎。而第二專業迷你倉出租,學生將會通過專業成績單上的合格成績來獲得認可資格。

yip920

文章數 : 388
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章