迷你倉,存放,淋浴服

上一篇主題 下一篇主題 向下

迷你倉,存放,淋浴服

發表  yip920 于 周五 6月 23, 2017 2:56 pm

香港是地少人多的彈丸之地,長期處於地價及租金高企,相信大部份人的家都是面積不大的小蝸居。雖說有地方住有瓦摭頭都已算不錯,但如果想在家中收藏自己的興趣,發 電子推廣郵件就不是一件易事了。小編的愛好是收藏漫畫書及電影光碟的,但想家中整潔的女朋友說屋子太小容不下我的愛好,我只好忍痛平賣出去,幸好賣出之前想起了迷你倉的存在,我的寶員才得以留下。現在迷你倉林立,四處都可看到迷你倉出租的廣告,而且電子郵件營銷地區也很多選擇,而我家不遠處也正好有迷你倉,小編才得以隨時去探望我的收藏。迷你倉價錢不算貴,通常月租價都在一千元以下,更有些迷你倉包括淋浴服務,去吸引一些單車愛好者去玩完之後既可存放自己的愛車,又可以洗澡更衣才回家或再去約會。但關於迷你倉的便用有一點可要留意,迷你倉只可作「工業或倉庫」用途,其他用途一律違反地契。若客戶管理系統發生意外,保險可能失效。

yip920

文章數 : 388
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章