創業開食店 飲食工程公司幫到你

上一篇主題 下一篇主題 向下

創業開食店 飲食工程公司幫到你

發表  yip920 于 周五 6月 02, 2017 3:38 pm

唔想做死一世打工仔,很多人都選擇開網上商店創業,其中小食店是一個看似容易的選擇。但假如你想開一間小食店,要留意飲食裝修方面與普通家居裝修有很大分別,而且要考慮到每間食肆都要領取合適的飲食牌照方可營業。 飲食牌照涵蓋涉及協調屋宇署、消防署、食物環境衛生署、消防署等各部門申請程序,網頁設計過程非常繁瑣,並非一般行外人可以處理寫字樓出售。例如屋宇署和城規會查看店舖圖則是否符合指定用途,也有法例規定廚房的食物配製室和洗滌室不能置於沙井、糞管或污水管上面,專員會從批准圖則中查核。這些都是行外人不能簡單理解的,容易碰壁。 所以行外人宜聘請飲食工程公司代為包辦飲食裝修工程及牌照申請。飲食工程公司有經驗,了解通風設施、消防設備、氣體、電力、走火通道等裝修設施上的裝備及物料規定,提供牌照要求的飲食裝修工程,省卻行外人的煩惱。

yip920

文章數 : 370
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章