《The Bourne Supremacy》改編自真實故事

上一篇主題 下一篇主題 向下

《The Bourne Supremacy》改編自真實故事

發表  yip920 于 周一 1月 05, 2015 11:03 am

曾經以《The Bourne Suprmemacy》和《The Bourne Ultimatum》等影片而廣為人知的導演Paul Greengrass,在《Captain Phillips》大獲全勝之後,又將目光放到了真實故事改編電影之上。據了解,他將再次聯手《Captain Phillips》製片人Scott Rudin將1個特工的真實生活和在戰場上的真實經歷改編到電影之中。根據外媒報導,Paul Greengrass將改編的非虛構類文學作品名為《特工斯托姆:我在基地組織的日子》(Agent Storm: My Life Inside Al Qaeda)。講述了出生在丹麥的Morten Storm受到真主的召喚信奉伊斯蘭教,並前往也門加入了1個公屋設計激進組織,並成為美國出生的網頁設計恐怖分子安Anwar al-Awlaki的好朋友。但廢料回收經過10多年生活後,他不僅否定了極端主義並還尋求心靈救贖,後成為多重間諜同時為美國中央情報局(CIA)、英國和丹麥的情報組織工作。目前,這本小說尚未出版,但是Paul Greengrass已經拿到了改編版權。在該作品中,Morten Storm揭露了大量不為大眾所知的基地組織的秘密,包括他們的訓練、生活和情感等等。與此同時,它還表現了1個特勤人員的工作內容。而在另1個層面上,這本書也講述了一個資本主義國家的公民從迷失走向清醒的心路歷程。Paul Greengrass之前的作品,諸如《Bloody Sunday》、《The Bourne Supremacy》、《Green Zone》和《Captain Phillips》,都算是與該文學作品相當契合的,應該說,這個題材非常適合Paul Greengrass的導演風格。目前,該片暫時沒有演員候選人的纖細透漏。有媒體猜測,工作並不算緊張的Matt Damon有希望再度和Paul Greengrass合作。不過,目前,Paul Greengrass的手上還有1部Martin Luther King的傳記電影《Memphis》在商談,不知道他會優先選擇哪一部電影拍攝。

yip920

文章數 : 391
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章