餐飲x創業

上一篇主題 下一篇主題 向下

餐飲x創業

發表  yip920 于 周一 五月 29, 2017 1:21 pm

人生各大需要之中,都離不開衣食住行四件事,所以創業的話,個人認為餐飲行業都算是有不錯回報而且容易維持的選擇呢,當然首要是廚師要有一手好廚藝啦,而其次法例上的要求呢,今次小編就跟大家探討一下有關的飲食牌照及飲食裝修工程。申請食肆牌照都離不開兩個途徑,可做好飲食工程後自行申請後再聘用政府認可人士簽核相昇關文件,又可以光顧顧問公司替你一手包辨大阪自由行。而開設食肆場所要符合及履行以下條件,否則發牌當局不會考慮任何場所的食肆牌照申請及發牌: 廚房裝修符合衛生方面的嚴格規定。 設計裝修符合通風系統的規定。 符合消防設施的規定。符合樓宇結構規定。 沒有危害公眾安全的違例建築工程。 有足夠的走火通道。 符合氣體安全規定。 符合電力安全規定。 而值得注意的是在指定作為住宅用途的樓宇單位,當局是不會簽發食肆牌照的。

yip920

文章數 : 388
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章