電影《Brick Mansions》

上一篇主題 下一篇主題 向下

電影《Brick Mansions》

發表  yip920 于 周一 1月 05, 2015 11:02 am

Paul Walker生前最後1部完整的作品《Brick Mansions》將於8月1日登陸,該電影昨日在試片,筆者有幸搶先目睹了Paul Walker與David Belle的帥氣身姿。電影類型:熱血暴力動作片 推薦指數:☆☆☆☆☆(筆者是Paul的腦殘fans,不喜勿插)適合人士:動作片愛好者、跑車發燒友、和筆者一樣的腦殘fans、外國片忠實fans(近段時間的唯一選擇)槽點:很多(因為筆者愛吐槽),故事俗套,邏輯混亂,拋不開的政府的陰謀論和最後反轉的結局完全沒有新意。 。 。總體評價:用“簡單粗暴”4個字最能形象概括這部片子,男主角能跑酷能賽車,女主角能扮軟妹子能當女漢子,再加上養眼的跑酷鏡頭和炫目的飛車場景,視覺效果上完胜。這是1部“跑酷”電影,首先要說的當然是“跑酷之王”Daivd啦!他在片中跑的那叫1個“出神入化”,從爆!炸!的!屋!頂!飛!下來什麼的,都是小case啦, 地球引力對他就是個擺設。這哥們是在用行動證明,什麼叫“不走尋常路”。有了型男,就一定少不了美女,這部電影的女主角絕對是個美女,不過她的性格可不像 她外表那麼溫柔,這是個“完全彪悍的女人”——這妹子既能開賽車,又能和女反派肉搏,防塵口罩簡直是居家旅行必備法寶,真係太強勁了。電影最後,催眠音樂響起,全黑的維基分類屏幕中浮現Paul Walker的照片,加上那句悼詞,筆者是完全被戳中了淚點。照片上Paul的笑顏依舊,但是人卻不在了,真是讓人唏噓。總的來說,這是1部熱血十足的電影,超酷的畫面加上超帥的打戲,有笑點也有淚點,還是值得花錢去看一看的。

yip920

文章數 : 370
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章