日本電子煙

上一篇主題 下一篇主題 向下

日本電子煙

發表  yip920 于 周三 4月 19, 2017 4:56 pm

日本的電子産品可謂五花八門,各式各樣潮流服裝,不論你能想像得到或不能想像得的電子産品都幾乎應有盡有。例如自動洗澡機、大型器械人等等。如果你是一位吸煙人士,即使剛剛煙草稅再度增加後,亦無令你産半點戒煙的念頭,但同時又想節省一點金錢的話,這款日本出産的電子煙可能能滿足到你。 這款由日本本地飲食工程公司所設計和生産的電子煙品牌名為MISMO,它的包裝含有一個AC充電器、USB充電器及兩個分別是薄荷和葡萄柚口味的濾嘴。

如何使用蟲害控制?首先,當然是先幫電子煙充電,充電時電子煙上的LED燈就會亮起。然後,等到充電完成後,就可以馬上試吸一口。MISMO最神奇的地方是,在吸用的時候,真的會有煙所産生,因為空氣中的水分子被吸入,然後轉為成煙霧。 若果是你,你會有興趣試吸嗎?

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章