整形

上一篇主題 下一篇主題 向下

整形

發表  yip920 于 周五 2月 24, 2017 4:57 pm

沒有性感完美的身材也不必擔憂,立體設計、有綱托或下厚上薄胸墊比基尼,能隱藏你的缺陷,展示你的迷人曲線。胸前帶有褶皺邊或荷葉裝飾的泳衣,有立體膨脹的視覺效果,使用聚攏 胸圍讓胸部看上去更加豐滿,瞬間提升魅力指數。有人也會整形 去眼袋,眼袋的形成是由於長期不足睡眠、遺傳、經常帶隱形眼鏡或是卸妝的不當都有可能引起眼袋。其實幾多歲會開始有眼袋?事實因人而異,一般約在 25 - 30 歲開始會出現,而且當到了45 歲會更加明顯,眼袋會令外表憔悴,感覺衰老,除了化妝可以將眼袋隱形,還有其他行業分類方法嗎?有竉物善終的,有些提供整容服務包括: 微創假體隆胸、鼻形重塑(包括隆鼻)、雙眼皮手術、去除眼袋、隆下巴、提眉、開眼角、拉面皮、抽脂、自體抽脂移植等。當然是傢俬搬運,醜和美見仁見智,美男也會喜歡胖女孩一樣,早睡早起,保持心情開朗會比花錢得來的更漂亮!

yip920

文章數 : 388
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章