純韓微創內切法去眼袋

上一篇主題 下一篇主題 向下

純韓微創內切法去眼袋

發表  yip920 于 周五 1月 20, 2017 4:59 pm

那一款的手術最合適?

首先要先了解自己眼袋是什麼類型,再決定解決網上推廣方案,眼袋分幾種,常見為:先天型眼袋、脂肪型眼袋、細紋型眼袋、衰老型眼袋和退化型眼袋。

一般常見20-28歲年輕人的先天型眼袋,因遺傳因素所以眼皮膚並不鬆弛,假眼袋屬於先天型眼袋假。由於生活沒有規律,會逐漸加重眼脂肪先天過度發育,破壞眼周生理,常見於 23 - 36 歲的成年人去學韓文,屬脂肪型眼袋。 28 - 40 歲因年齡引起下瞼皮鬆弛,眼周會出現很多細小皺紋,屬細紋型眼袋。至於 40 - 60 出現的衰老型眼袋,是因為皮膚和眼輪鬆弛,造成眼脂肪因重力向下垂,嚴重的有可能會出現瞼板外翻、瞼分離。老年人的就是退化型眼袋了,皮除了皮膚鬆弛還出現萎縮。

如果眼袋不鬆弛的話用內取的方法去眼袋就適合不過了。於下眼線的邊緣,由內路去除多餘的眼皮脂肪,由於該位置的皮膚彈性很好,所以不會出現皮膚鬆弛,這款手術創傷較小,甚至手術後不腫脹,內切法去眼袋手術更加安全。

yip920

文章數 : 388
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章