教您搭配韓系裙在冬天看起來不錯

上一篇主題 下一篇主題 向下

教您搭配韓系裙在冬天看起來不錯

發表  yip920 于 周三 12月 21, 2016 5:12 pm

很多女生都喜歡在冬天穿著裙子,但要怎樣穿著裙子好看又保暖呢?以下就為大家分享一些保暖的裙的配搭,愛美的您都要注意自己的身體喔!



軍綠色外套是韓國女生喜愛的外套之一。內搭一件白色的毛衣和卡其色的短裙,長筒襪和皮鞋這個配搭帶出校院氣息,散發出青春少女的味道!



深灰色外套雖然有點古板,這位韓國女孩內穿粉紅色衫和黑色的裙,看上去仍然是少女,長筒襪和靴的配搭有種年輕活力的感覺。



泥黃色雙排鈕扣外套內搭黑白色連衫裙,保暖的黑色絲襪會顯瘦,而毛毛頸巾把頸部包圍住以免著涼。



這件淺灰色外套純色得來都不會太單調,配上黑色絲襪和高跟鞋散發出女人味。



紅色格仔束腰外套優雅大方,內搭深藍色的連身裙,下身穿黑色絲襪和靴突顯美腿。



粉紅色麂皮翻領外套有種甜美又清新的感覺,內搭間條襯衫和灰色的裙子,搬寫字樓後需要專業滅蚊服務環保回收



帥氣十足的黑色棉外套,內搭藍色毛衣和粉紅色裙注入了甜美少女味道,以及用白色喱士領做裝飾更加淑女。



這件寶藍色外套簡單而美,內搭白色毛衣和碎花裙也太甜美浪漫吧。



黑色外套內搭紅色連身裙,再配上黑色系絲襪和靴,時尚和優雅。



酒紅色的外套內配白色連身裙清新可人,配上長靴很好看。當然如果怕冷的話記住穿上保暖絲襪喔!

yip920

文章數 : 388
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章