《Ninja Turtles》被惡評:無創意亦無故事內容

上一篇主題 下一篇主題 向下

《Ninja Turtles》被惡評:無創意亦無故事內容

發表  yip920 于 周一 1月 05, 2015 10:56 am

經過長時間的制作,真人版《Ninja Turtles》已經登錄北美銀幕。而目前,電影的媒體評論也已經出爐。該片在的好評率為20%,在cinema score上獲得的觀眾口碑評分為B,metacritic的綜合得分為33分。這個除眼袋成績可謂是一敗塗地,相當慘不忍睹。作為1部依靠CG動畫的商業大作,20%和33分是1個不合格的成績。但是觀眾似乎對電影有極大的興趣,cinema score的B分似乎可以幫助電影在票房上走得很遠。絕大多數的媒體給出了電影絕對的差評。 《Chicago Sun-Times》評論電影稱:“1部充滿了廣告和陳詞濫調的電影。”《The New York Times》稱:“電影的故事慘淡,標題的‘Ninja Turtles’形同虛設,整部電影看起來就像是關鍵詞的串聯。”《Los Angeles Times》稱:“電影令人心寒,無創意,無故事。那些幕後工作者們,似乎已經做到了最好,Ninja Turtles並不是因為想拍或者是願意拍這部電影才開工的,Ninja Turtles似乎僅僅只是可以拍。”NPR稱:“電影不缺技術,但是防塵口罩缺少人物。”《The Washington Post》稱:“這部重啟之作有些意思,但卻是速朽的,人們會迅速將其遺忘。”《Variety》稱:“這不是1部好電影,更不是1部可以引領流行文化的電影。”《The Wrap》稱:“電影對人物的處理太過於隨意,而且投資業務節奏錯誤,風格和質感相互割裂。”給出好評的媒體屈指可數,而且這些所謂的好評也基本都是不疼不癢的論調。 《The Detroit News》稱:“這些神龜在電影展現出了足夠的力量,足以取悅於孩子和原版的fans。”《好萊塢報導者》稱:“導演幾乎是在綠幕前拍攝完了這部電影。片中的打鬥、場景、細節,以及各種人物的製作,在大銀幕上看起來,都很過癮。”新版《Ninja Turtles》由《Battle: Los Angeles》的導演Jonathan Liebesman導演,片中4隻神龜以及Splinter都將採用動作捕捉技術製作,這個技術在《Conquest of the Planet of the Apes》中得到了徹底的展示和使用。綜合這樣的口碑與評價,《Ninja Turtles》很可能會走上《Twilight》系列的路子,那就是口碑差,票房好。畢竟,這麼1部充滿了打斗場景,CG出色的電影,在青少年之間,還是很有市場的。

yip920

文章數 : 388
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章