電影《Minuscule》

上一篇主題 下一篇主題 向下

電影《Minuscule》

發表  yip920 于 周五 1月 02, 2015 5:57 pm

歐洲3D動畫《Minuscule》 ,今日片方曝光了最新影片《Growthland Tale》,動畫中女主角瓢小美在菜園與朋友人類展開了無聲的戰鬥。蟲子們機智可愛讓人憐惜,忍不住為可愛的小生物揪心。“瓢小美”化解了人類設置的障礙,與昆蟲門滿載而歸。歐洲3D動畫《Minuscule》由法國Futurikon公司製作網頁寄存,影片採用3D實拍+CG動畫,製作歷時5年。之前影片受邀作為本屆國際電影節“法國電影節”的開幕片在美國首映,並一舉贏得了本地觀眾、媒體乃至網頁寄存業內人士的熱烈追捧。 《Minuscule》自定檔之日起便陸續有”萌死人不償命“的創意影片曝光,在此前發布的”蟲兒的七夕“、”蜘蛛賽車手“等病毒影片當中,可愛生動的3D動畫形象”瓢小美“和”蛛小萌“受到了廣大影迷的喜愛,精緻的故事情節也讓業內人士大贊其製作水平的精良以及對此影片充滿了美好的票房預期。此外,也不同於荷李活很多主打動作的動畫大片,技藝同樣精湛的3D《Minuscule》雖也有不少大場面,但其中絕無任何暴力成分。在財務報表試映中,影片也贏得了很多家長和教育界專家的傾心認可,認為這部獨特的動畫佳作能夠啟發孩子的思考,對少年兒童的智力、情商發展都有積極作用。而電影故事中的友誼與“正能量”主題,以及濃厚的綠色環保色彩,都使《Minuscule》堪稱是今夏“合家歡財務報表”指數最高的1部電影。此外,這部畫面美輪美奐,角色萌態逼人的動畫電影同時也是1部別開生面的約會電影,對於當下的年輕觀眾同樣有著強烈的吸引力。這也是3D《Minuscule》目前備受各界期待的重要原因,網頁設計影片也被認為極有希望書寫非荷李活動畫乃至整個歐洲電影在美國的市場新紀錄。

yip920

文章數 : 399
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章