老鼠爬電桿釀短路爆炸冒火花灼傷2人

上一篇主題 下一篇主題 向下

老鼠爬電桿釀短路爆炸冒火花灼傷2人

發表  yip920 于 周三 8月 10, 2016 4:25 pm

新北市三重的三和夜市,昨天晚間9點多發生電線桿爆炸意外,當時突然傳出劇烈聲響和亮光後,隨即掉落大量火花,2名路人來不及閃避遭到燙傷,還好送醫後沒大礙,而現場發現老鼠焦屍,懷疑就是它爬電線桿,結果造成短路。
擺攤的擺攤、逛街的逛街,但下一瞬間爆炸突如其來,把三和夜市裡的人給嚇壞了,詭異的電流聲伴隨亮光,??大量火花不斷流洩,火花掉在賣彩券的身障人士身上,先離開危險現場,但究竟是什麼狀況,當時廳房地台正進行室內 裝修工程?
附近攤商:「老鼠。」
原來爆炸釀一死,死的就是地上這隻老鼠,爬上電線桿造成短路爆炸,自己也被1萬1千伏特的高壓電燒成焦屍。
附近攤商:「老鼠走電線引發短路爆炸,碰一聲像放煙火那樣,老鼠就被燒焦了。」
2名逛街的年輕女子閃躲不及,被噴濺的火花燙傷,還好送醫治療沒大礙,台電飲食工程人員同時間趕往現場,因為電線桿爆炸損毀,這棟樓全停電,讓商家摸黑做生意,小老鼠貪玩惹禍,把自己小命也給送掉了。

yip920

文章數 : 370
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章