電銷工作要注意的事項

上一篇主題 下一篇主題 向下

電銷工作要注意的事項

發表  yip920 于 周一 8月 08, 2016 5:08 pm

1.簽訂前和客戶關係並不需要做太多,這樣做會時間浪費和對客戶服務的壓力。簽單之後有必要逐步深化客戶服務關係,建立合作關係才是發展客戶關係和創造客戶價值的真正起點。

2.電銷工作要高效率和有高節奏感,如果一直拖下去不止浪費你的時間 ,也在浪費客戶的時間,這樣對大家都沒有任何好處,客戶更覺得你不是為他著想。先提高滅蟲 公司工作效率再逐漸把成功率提高。

3.有95%的客戶都不會主動簽單的,要客戶對產品有興趣和信心是銷售的必要條件之一。對我們來說並不是所有有價值的或正確的事情,我們都會立即做,所以業務人員在銷售九洲綠城樓盤工作方面是要積極和主動。中小企的老闆一般都很少會完全地研究功能內衣產品,所以電話銷售人員如果怕拒絕而不敢表達,只等著客戶做決定,最後只會導致你的業績停滯不前。

4. 不要把簽單弄得很複雜,如果只一味運用銷售技巧。所以如果沒有不大膽開拓的精神是不適合做銷售的。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章