第1次紋身前要知道的事

上一篇主題 下一篇主題 向下

第1次紋身前要知道的事

發表  yip920 于 周五 7月 22, 2016 3:38 pm

1. 從細圖案開始。試著感受您的皮膚是如何被上墨的和您的身體又是如何癒合的。

2. 了解您對痛的耐受程度。如果您對痛楚是非常敏感,請避開肋骨或膝蓋等地方。

3. 盡量選擇在春秋天紋身。在陽光下曝曬和滑浪都會毀壞紋身,所以在夏季是不太適合紋身。而春天和秋天的溫和陽光和溫度是對傷口癒合有幫助。

4. 紋身能永久性改變您的身體,所以找滅蟲 公司不要貪平啊!

5. 充分了解您的紋身師。在您決定要信任他之前應該多了解他的作品和風格,又可以在互聯網上等搜搜大家對他的評價。

6. 無論您和他/她這段感情有幾好,把愛人的名紋在身上始終是個冒險的選擇。所以請您100%確認您的這一生里都能夠忍受它的存在。

7. 紋身師可能不會為您預備護膚霜,所以做好自己準備一支。在接下來的幾個星期每天至少使用兩次來促進傷口癒合。

8. 找個您信任的朋友一起去碧桂園吧,這樣會讓您更加放鬆。而且如果您要紋在一個您自己看不到的地方,那您的朋友也可以隨時同您匯報進展喔!

9. 事先打印好您想要的紋身圖案。

10. 不要害怕回去鞏固您的紋身。如果圖案不夠完美就回去再加工一次,以彌補第一次的疏忽和不足。

11. 了解一切要注意事項包括如何洗澡。滾燙的水會刺痛傷口;盡量淋浴以免紋身部位碰到肥皂和沐浴液。

12. 不要給別人的想法阻礙自己,因為經歷這一切是您不是他們!

13. 最合適的樓宇按揭時候就是現在。

yip920

文章數 : 370
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章