電影《丹麥女孩》

上一篇主題 下一篇主題 向下

電影《丹麥女孩》

發表  yip920 于 周三 6月 22, 2016 3:37 pm

香港分類網站最新消息,在今年2月上映的《丹麥女孩》,在香港引起一陣回響。除了男主角吸引不少香港女紛絲外,當然就是電影本身的具有爭議性的話題,這故事不單單是一套電影, 《丹麥女孩》更是一件真人真事,所以網頁設計扣人心弦。看完《丹麥女孩The Danish Girl》後,曾經有種質疑自我審美觀的感覺,男主角艾迪·瑞德曼的演出簡宜無械可擊,與他之前《霍金》的電影演出過之而無不及,演出難度絕對不比霍金為低。兩者同樣是由傳記改編拍成的電影,艾迪·瑞德曼再次證明了他實力,完完全全表現80多年一位著的變性人Lili Elbe的神態,電影內他的妖媚神情和氣質簡直可謂神似。他的精彩演出,不旺辛苦地不斷琢磨和學習當時的女性的行為舉止,其中的肢體語言是內發到外的高超表現。

yip920

文章數 : 370
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章