拉丁舞跳舞服裝五大忌

上一篇主題 下一篇主題 向下

拉丁舞跳舞服裝五大忌

發表  yip920 于 周三 6月 08, 2016 3:55 pm

拉丁舞的服裝打扮過程是非常複雜,我們會在拉丁舞裝扮上看到什麼細節錯誤呢?
第一是額頭和髮線的處理:很多人會用有光澤的頭髮和額頭,頭髮近貼頭部,很多都喜歡中分,這樣看起來把臉上有點掩飾的感覺。和白種人不同,黃種人相對來說 頭部和面部都較大,額頭和髮線之間的兩三厘米位置不要塗得過亮。而靠近額頭的髮根和在太陽穴附近都不用塗抹光亮油。髮線都有個顏色的過渡,棕櫚油不要一直 塗到髮根,因為這樣會更加強調五官。
第二是腋下的處理:滅蟲服務開始前,腋毛應該剃乾淨不留痕跡,如果男士穿上透視上衣都需要處理。

第三是內衣緊固:有些人的跳舞衣裡面是配上經過環保回收的內衣,這樣很容易露出衣帶或者側面,所以需要將內衣固定在外面的服裝上。
第四是打底褲:即使穿的裙不是太短,都要穿上打底褲做好準備,穿上與服裝同顏色和穿著合適的。如果要配搭跳舞服裝,可以用服裝的質料打做打底褲。
第五是鞋帶:很多女士的拉丁鞋鞋帶扣上後留上長長的一截都會向外翹起,很不好看又會影響舞動。這需要在買了之後把多餘的部份剪掉,清洗冷氣機後留下最多四厘米的部份就足夠。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章