四項搬寫字樓要注意的事

上一篇主題 下一篇主題 向下

四項搬寫字樓要注意的事

發表  yip920 于 周一 6月 06, 2016 12:49 pm

1.不少搬运公司在接到業務的時候第一件事就是問客戶提供寫字樓平面圖,因為大部分選擇搬寫字樓都是大型公司,學習韓文的人太多或者寫字樓大,如果沒有寫字樓平面圖業務往往無法順利開始。一般找寫字樓物業及找裝修公司一般就可以拿到的,然後在寫字樓平面圖上標記住各個部門即可。
2.搬寫字樓要提前安排好搬运公司的負責人一般都在寫字樓的員工休息日或下班時間進行雞尾酒會,這種時候如果不提前做好責任安排和員工都離開了,單單依靠幾個主管幹部配合搬运公司是不夠的,要提前對各個部門安排好配合全屋翻新的員工,指導各部門完成包裝清點工作和清點物品等絕對是正確的選擇。
3.貴重物品搬遷前後要拍照留底,很多公司都喜歡在寫字樓內擺放風水等物品,搬寫字樓時由於搬的物件太多,這類物品很難找到專人去監管,如果搬运公司在搬遷時未告知物品損壞,搬遷驗收時由於沒有圖片作對比是無法追究搬运公司的責任,所以這類物品在搬遷之前最好拍照留底,避免損壞後分不清責任。
4.搬進新寫字樓前是徹底檢查牆角,物件搬入寫字樓之前最好要求搬运公司做好防護,公司的代表最好和搬运公司的負責人檢查好寫字樓牆壁拐角及門框等易損部位。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章