迷你倉節省您的空間

上一篇主題 下一篇主題 向下

迷你倉節省您的空間

發表  yip920 于 周五 五月 06, 2016 4:50 pm

迷你倉很多人都只會想到是物品的儲存,但事實上美式紋身設計並不是這麼簡單。收藏品和貴重物品例如鋼琴、紅酒和高爾夫球工具等高檔物品對安全和環境都有特殊要求。有迷你倉總經理林小姐表示迷你倉在國外已經發展成為完整產業鏈,具有安全私密和方便靈活等特點對運營的專業性要求很高。同時迷你倉都引進國際上先進模式,日本水貨店在選址運營和售後服務等多方面力求以最優的體驗服務好客戶,幫助更多的都市人實現家的空間拓展。
張先生早前保險箱被偷走,四萬多現金及一些存摺和金銀首飾價值大概十幾萬,其實這些對他來說都不算什麼。可是保險箱裡還有一些私人書信和珍貴照片都被偷走,那些對張先生來說卻是無價之寶。張先生最終選擇迷你倉來存放日本森系女裝,因為看中了這裡引進了全球自助倉儲行業專用的倉櫃獨立報警系統帶來的三重保安。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章