選擇正規搬屋公司才是關鍵

上一篇主題 下一篇主題 向下

選擇正規搬屋公司才是關鍵

發表  yip920 于 周三 4月 27, 2016 4:20 pm

我們聽到新聞常常報道搬屋公司坐地起價,其實這樣的新聞早已經是屢見不鮮。為什麼這種搬屋公司可以採用低價矇騙客戶,等搬屋後再立即提高租鋼琴價錢,以達到欺騙消費者的目的,其實大部分的人遇到這種情都會選擇算數,所有導致了這種行為越來越猖狂,消費環境導致了消費能力,這樣的消費環境會讓更多的人不願意找搬屋公司,而選擇自己去搬屋。有的搬屋公司會在搬運過程中摔打物品,導致所搬運的物品都損壞。所以現在的搬屋行業都有明文的規定,達到搬屋價錢透明化。
現階段我們只能在選擇搬屋公司的時候要小心,要選擇有信譽搬屋公司及整形美容公司。信譽良好的搬屋公司會以顧客滿意服務為目標。細心地保護顧客的傢俬和物品,RWD網站以優質的服務和真誠的態度帶給每個顧客溫暖的笑容。
搬屋公司的溫馨提示:
-首先將零散物品包好以方便清點,將它們化零為整。
-搬屋時要告訴搬屋公司您的詳細地址,搬運前和他們交待物品搬運過程中的注意事項。搬屋後就要清點及檢查一下您的物品是否遺漏損壞,以便獲賠。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章