衛生棉使用方法每2到4小時更換一次

上一篇主題 下一篇主題 向下

衛生棉使用方法每2到4小時更換一次

發表  yip920 于 周一 4月 18, 2016 4:38 pm

韓國首爾大學研究指出,好多女性在購買衛生棉都會選擇吸收力強和保護能力好,這樣就不用擔心滲漏而省去了不少麻煩。其實血液中含有豐富的營養物質,容易成為一大滋生細菌的培訓基地;亦會大大提高濕度和通風變差令細菌更有利,從而增加各種婦科疾病病發的機會。
有些女性喜歡在旅行時用用大吸收量的衛生棉,就樣不怕滲漏及經常去廁所,迷你倉 香港的位置對她們來說很方便。
婦科專家說這是在不便時有備無患,不要為了偷懶及省錢而常常使用二手 音響器材。尤其是在火車上如果少飲水和不方更換上衛生棉,再加上空氣悶熱很容易滋生細菌引起感染。所以喜歡經常出差或旅行的女生應該是注意這一點。
有報告指日本的女性平均每天換衛生棉6次,而中國女性則為3次。這樣會令質量好的衛生棉因為沒有及時更換,速度已經成為病菌的溫床,而為使用者的健康帶來損害。
如果連續使用兩小時更會令表層細菌的總數可達到每平方米107個。因此專家提醒各位女性使用衛生巾記得勤力更換,通常改為每2-4小時。另外應該謹慎使用有藥物或有香味的衛生棉以防止過敏;最後拆開衛生棉前記住一定要洗手喔!

yip920

文章數 : 388
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章