冬天甜美必備服飾兩件套毛呢裙

上一篇主題 下一篇主題 向下

冬天甜美必備服飾兩件套毛呢裙

發表  yip920 于 周三 3月 30, 2016 4:10 pm

簡單易襯的兩件套毛呢裙,冬天都可以幫你輕鬆打造出甜美味道,就同你分享幾款時尚兩件套毛呢裙吧!



簡約的設計穿起來仍是那麼美,粉紅色的百褶短裙及外套,套裝式制服訂造的設計好處是出街無需花心思去配搭,造型都是那麼的時髦又散發少女味道!



經典的格仔修身毛呢連身短裙,帶出好身材之餘又帶出一點成熟韻味。



這套服裝很適合冬天!綠色有種令人溫暖的感覺,小孩口罩經過格紋的點綴增添幾分時尚感,簡簡單單戴上一頂帽都已經令造型有型了!



經典格子毛呢裙是冬天必備的裙,百褶短裙加上修身的毛呢衫,令你在禦寒的天氣下也不失氣質。



有袋的毛呢裙子套裝是冬天時尚服飾,粉紅色的上衣配上百褶短裙,露出美腿和玲瓏身材,讓你冬天穿衣上來不再這麼臃腫,還有助提昇褓母服務的工作知識呢!

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章