隆鼻配墊下巴的整容組合最完美

上一篇主題 下一篇主題 向下

隆鼻配墊下巴的整容組合最完美

發表  yip920 于 周三 2月 24, 2016 4:06 pm

眾所周知隆鼻會讓五官變得更立體而充滿生氣,但想徹底提升整體氣質除了隆鼻還要靠墊下巴。完美的下巴可以令臉形修長​​,墊出適當的下巴長度和翹度 來修飾 臉龐的流暢線條,這是增添高貴氣質的最佳途徑之一。下巴整容被譽為效果最明顯的整容手術,下巴的比例占人臉部比例的四分之一,一個長度和突度是符合美學標準的下巴,會使臉部比例更合理及臉型更透氣,對於臉部美感和精神面貌都意義重大。
意大利維羅納大學的一項最新研究指出鼻、下巴和頸之間的聯繫決定了面部的美學比例,如果只做鼻的整容,面部整體輪廓還是有可能存在比例不協調的問題。鼻和下巴同時做,可為面部整體輪廓提供最佳的改善。有整容醫生告訴我們現在越來越多的整容醫生認為多個項目組合起來做是個很好的整容方案,其實不僅是因為這樣可以幫要整容的人節省費用和減少額外恢復期,幾乎不會影響你的裝修後清潔工作和生活,更重要的是它能從整體出發讓整容效果更加協調,它專營韓襪批發及高價回收遊戲機,令整張臉視覺效果看上去更舒服!

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章