學生赴海外升學要如何選擇科目

上一篇主題 下一篇主題 向下

學生赴海外升學要如何選擇科目

發表  yip920 于 周五 2月 19, 2016 3:12 pm

有好多學生都會選擇赴海外例如英國或紐西蘭升學。科目的選擇很重要,有英國升學顧問就針對學生的學科問題等提供些意見和建議。
首先在選科時最好了解一下自己的興趣,有好多人往往考慮的都不是自己的興趣喜好,相反他們是考慮去那個國家、什麼是熱門科目其實我們都忽視了興趣才是最好的老師,只有投身於自己的興趣領域才更有可能實現創造價值,有人選擇經營滅蟲 公司,亦有人選擇發展自已的裝修工程生意。
其次就是在選好科目先再考慮學校;脫離實際的單純追求最好的學校更是幾乎不可能,每個院校都有屬於自己的強勢科目,所以要根據自己的專長去選擇適合自己的院校。
根據自己的條件來計劃一下選擇升學的國家和目的,由於科目不同或甚至各個國家的政治經濟環境等因素都會導致以後工作學習環境的差異;同學們可以根據自己是歸國發展還是海外移民工作等計劃來安排升學的國家。
最後升學顧問表示學生一直以來的優勢科目就是理工科,而國外關於理工商科類專業一直是熱門職業,有這方面優勢特長的考生在選擇RWD網站時候可以優先考慮一下。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章