音樂有助孩子成長

上一篇主題 下一篇主題 向下

音樂有助孩子成長

發表  yip920 于 周一 2月 15, 2016 5:32 pm

今日寵物新聞報導,胡老師在講座中以老師和家長的雙重身份,多角度地和家長分享對兒童音樂基礎教育的經驗。胡老師提出自己對家庭教育的理解,胡老師和家長一起分享了一系列家庭教育中常見又棘手的問題。
胡老師提出音樂教育可以很好地開發孩子的智力和情感,音樂的學習重在創作,在教育中應該著重發掘孩子的音樂潛能,引導孩子讓他們去快樂輕鬆地學習音樂及留意最新電子用品資訊,最後胡老師帶她的女兒上台與各位學員和家長進行溝通交流。
據悉音樂學校每年都會定期邀請國內外音樂教育專家為學員和家長舉辦類似電影資訊講座,讓學員和家長聆聽不同的教育方法,有效地幫他們解決在教育中出現的學習問題。
Cherry老師和Ice老師就分享了學完音樂的一些心得。Cherry老師說他經過一年多的學習,他的孩子金仔比剛開始時活躍了很多,會和其他小朋友們一起玩得好開心。現在他已經是班裡面的一個小哥哥,很會照顧其他小朋友。而且他邏輯思維能力都比其他同學強,很會表達自己的所看所想;而Ice老師的孩子瑤瑤是一個性格積極開朗和很細膩的女孩子,上堂時她總是希望能夠把自己的作品完成得更好。她做事亦都非常認真和對自己要求高,老師都會好放心將一些小任務給她,她總是能完成得很好。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章