簡約黑白灰風格裝修設計

上一篇主題 下一篇主題 向下

簡約黑白灰風格裝修設計

發表  yip920 于 周三 2月 03, 2016 3:33 pm

今天就同大家介紹一款以黑白灰色調的簡約風格裝修設計。住宅的主人自身對於美感就有很卓越的認識,希望在家居設計上要過多雕飾來突出一種莊重大氣的內涵。 著色不易太多以免太過於花樣。設計師以黑白灰三種色為主打,打造了一款簡約時尚和大氣的美宅。
客廳裝修上以白色為主,梳化窗簾和牆面一律都選用清爽的白色。在吊頂設計上沒有過多的裝飾,以平滑設計為主來避免複雜的吊頂使得空間的縱向感被打折。同時在吊頂邊角處輔以邊框來增加倉儲系統空間的層次感,亦為了避免大面積的白色色調加重空間的冰涼感,鋪上一塊淺灰色的地毯以增加空間溫度。
從事商務及失眠治療師的主人除了客廳有大面積的梳化區作為會客區外,還打造了一個休息區又可以作為會客使用和客人會談公事,主人空閒時都可以在此休息。門口處以茶色玻璃作為與外 界的隔斷和突顯現代氣息。在背景牆設計上特意選用了特色的紙幣作為牆紙,展現主人對錢途似錦的期盼呢!窗戶上增加了一個窗台收納櫃增加空間收 納。
愛睇書或收藏書籍就要擁有一間書房。書房地面沿用淺米色的實木地板,同時用厚實的深色木質打造了一個內嵌樣式的大書櫃,裡面滿滿的裝著主人收藏的書籍。同時為了增加空間的藝術氣息,用時尚大氣的白色做面紅色做底的吊鐘形吊燈。在下方設計上增加了一個深棕色的皮質梳化椅和配套的擱腳的皮凳,給主人睇書時使用。
廚餐廳設計上以中間的櫥櫃作為分界,左邊是白色的小餐廳區域,白色看上去簡單而乾淨,金色的吊燈在一片白色襯托下顯得格外奪目,靠窗的位置設計使主人用餐 時擁有充足的光線。右邊位置則是黑色主打的廚房區域,櫥櫃和抽油煙機全部都選用深沉的黑色以便於廚房的清潔,同時牆面增加了三盞小壁燈來保證廚房內部光 線。
睡房的設計都是以簡潔為主。牆面設計大膽採用了黑色牆紙進行舖貼,以突顯家的氣勢,吊燈設計都是其中一大的亮點。還有一個白色的露台區域,很好地中和了室內的黑色,主人也可以在露台吹吹風放鬆一下自己,增進男女關係發展。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章